O tradicional café da manhã muitas vezes tem a participação de uma xícara de café expresso e um o tradicional pão com manteiga.

Café com Manteiga, faltou o pão! Como assim? Já pensou em eliminar o pão e colocar o restante na xícara, é isso mesmo, café com manteiga.

Mas afinal Café com Manteiga faz bem?

O responsável pela mistura BulletProof Coffee, que já é febre nos Estados Unidos, é o empresário Dave Asprey. Ele afirma que o produto aumenta a performance física e mental e com o consumo regular conseguiu elevar seu QI em 20 pontos. Além disso, a bebida é capaz de dar saciedade e acelerar o metabolismo, tornando-se um excelente aliado para a perda de peso.

A receita já se espalhou pelo mundo e muitas pessoas estão utilizando, principalmente em dietas e misturando manteiga e ou óleo de coco. Referente ao sabor da manteiga junto ao café, o assunto é polemico, alguns afirmam que o gosto é bom e se parece com um latte cremoso. Outros afirmam que sentiram náuseas no primeiro gole e preferem deixar a manteiga junto ao pão.
Ainda assim o método é questionado por alguns especialistas da área da saúde devido a alta concentração de gordura, que poderá elevar o colesterol.

Claro, que para a saúde é necessário equilíbrio nas refeições. Não resolverá tomar café com manteiga e manter outras refeições ricas em gorduras, o importante é equilíbrio e buscar suporte junto aos nutricionistas. Sem contar que uma alimentação balanceada é fundamental para manter o corpo em forma e a saúde.

Será que no Brasil essa moda pega hein? Achamos que não afinal aqui o casamento pão, manteiga, presunto, queijo e café é insubstituível.

Gostou da nossa dica? Aproveite e conheça as Máquinas de Café da RS Café, atendemos as regiões de São Paulo, Campinas e Jundiaí

 

Máquinas de Café em São Paulo