Deliciosas e super práticas, estas receitas com café vão deixar todos seus amigos com água na boca!

O que acha de receber os amigos ou a família neste final de semana com uma fornada quentinha de Pão de Café com Chocolate? Ou, que tal, uma Torta de  Sorvete e Café? Escolha sua preferida e corre pra cozinha fazer agora mesmo! São rápidas, combinam com a turma reunida e vão dar ainda mais motivo para alegria e sorrisos!

Receita de Torta de Sorvete com Café

Ingredientes necessários:

1 pacote de biscoito recheado de baunilha batido no liquidificador

3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

1/4 xícara (chá) de café forte e gelado

1 kg de sorvete de creme (ou de sua preferência)

Como preparar a Torta de Sorvete com Café:

Em uma tigela, junte os biscoitos com a margarina e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a mistura. Em seguida leve ao freezer. Bata o café com o sorvete e despeje sobre a massa. Leve novamente para o freezer.

Depois é só esperar endurecer e provar essa delícia!

 

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Receita de Pão de Café com Chocolate

Ingredientes necessários:

3 tabletes de fermento biológico

3 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara grande de Café

100 gramas de margarina

3 ovos

1 colher (chá) de sal

5 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

400 gramas de Chocolate

1 xícara (chá) de açúcar de refinado

2 colheres (sopa) de leite

Como preparar o Pão de Café com Chocolate

Num recipiente grande misture o fermento com o açúcar e separe.Dissolva a margarina no café e junte com o fermento reservado.

Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até crescer de tamanho.

Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Misture bem o chocolate, o leite e o açúcar de confeiteiro e pincele os pãezinhos ainda quentes.

Agora é só provar!